实验室开展“内修外炼 青春到位”青年联学共建活动
日期:2024-07-10 17:59:44  发布人:zjwsys  浏览量:0 打印本文

    近日,湛江湾实验室团委与广东能源集团湛江片区四家单位(湛江电力公司、中粤能源公司、湛江生物质发电公司、湛江风电公司)团委共同组织开展联学共建活动,多向发力,激发团青活力。

图片1.png

    在实验室展示厅,四家单位的领导及团青们聆听讲解,了解实验室的建设和发展、结合国家战略需求开展科研攻关和推动成果转化以及海洋强省建设和赋能地方产业发展等方面情况,拓宽青年视野,激发创新思维。

DSC_8601.JPG

    参观结束后,四家单位的团委与湛江湾实验室团委进行座谈,青年们围绕推动团青互融互促等方面开展深入交流探讨,并在各单位领导的见证下签订团委共建协议。五家单位团委旨在打造团建联建示范工程,以资源共享和优势互补实现融合发展。

图片2.png

    交流结束后,五家单位团员们共同进行团建活动。活动中,通过猜歌名、加字游戏、你划我猜等环节促进彼此交流,并给予青年员工展示才艺的舞台,激发青年员工的活力和创造力激励青年员工发扬互信互助、团结协作的精神,以更加蓬勃的姿态、更加饱满的热情投入到工作中。

图片3.png

    通过本次联合共建和团建交流活动,不仅增进了各单位团青之间的友谊与合作,还有效促进了资源共享和经验交流。未来,实验室团委将继续致力于搭建更加广阔的平台,推动青年工作不断取得新突破,助力青年成长成才,为科研事业的发展注入新的活力和动力。

撰稿:实验室团委;审稿:综合管理部

核发:zjwsys 点击数:0 收藏本页