实验室工会第一届篮球赛圆满结束
日期:2021-12-07 16:36:45  发布人:综合管理部  浏览量:210 打印本文

       12月1日,实验室工会第一届篮球赛在紧张,热烈的气氛中圆满结束!行政队力挽狂澜,最终夺得本次篮球赛冠军。赛虽短,但比赛期间,各代表队队员充分发挥团结拼搏、于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平!在拼搏的赛场上,默契的配合,激烈的交锋,每一个燃爆的瞬间都值得回味。


    汗水浸湿了球衣,帅气的控球,精准的投篮,巧妙的配合,漂亮的反攻。篮球场就是他们的战场,由他们自己主宰。


    除了争分夺秒、分必争的球员们,中场女生投篮环节更是每场比赛的高潮。每一个罚球线的起跳,每一段篮球入筐的绝美声音,都将可能成为反败为胜的关键。


    在这场比赛中,我们都是胜者,大家收获了友谊和健康,我们的凝聚力、团队精神得到了更加充分的体现,无论是在场内还是在场外,我们都体验到了努力拼搏背后的激情澎湃并享受着运动带给我们快乐


撰稿:苏妙玲;审稿:任刚

核发:综合管理部 点击数:210 收藏本页