南方海洋科学与工程广东省实验室(湛江)智能海洋装备研究中心急需紧缺人才招聘公告
日期:2023-10-31 22:04:48  发布人:admin  浏览量:1266 打印本文

南方海洋科学与工程广东省实验室(湛江)

智能海洋装备研究中心急需紧缺人才招聘公告

 

湛江湾实验室南方海洋科学与工程广东省实验室(湛江)〕是广东省委省政府启动建设的省实验室之一,2018年11月获批建设,是粤西地区首个获批设立的省实验室,是以湛江市政府作为建设主体,依托中国船舶集团有限公司、中国海洋石油集团有限公司、广东海洋大学和广东医科大学等单位共同建设的事业单位。现已成功实现从启动建设期向建设运行期的重大跨越。  

湛江湾实验室紧紧围绕国家海洋强国发展战略和“加快湛江建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极”目标,立足湛江、服务湛江,面向产业、面向市场聚焦海洋装备、海洋能源、海洋生物领域开展科学研究、技术研发、技术服务、成果转化和创业孵化,布局系列海洋功能研究中心、大型科学装置和科研平台,突出深远海养殖技术与装备海洋绿色能源利用两条主线重兵主攻深远海养殖技术与装备百亿级产业集群重点培育CCUS碳捕获、利用与封存)埋碳增油,重要探索红树林保护性利用,聚力打造湛江海洋科技整合平台成为战略科技力量

为统筹加快推进实验室建设工作,现面向社会公开招聘科研人员。

根据工作需要,智能海洋装备研究中心招聘急需紧缺人才,现将有关事项公告如下:

一、招聘时间

20231027-1231日。

二、招聘对象人数及方式

招聘对象为本科及以上学采用社会公开招聘方式,共招聘3名科研岗人员,采用面试与笔试方式考察面试环节由面试专家组负责,并视具体情况增加笔试。

三、招聘岗位

岗位名称

研究领域

工作职责

岗位招聘条件

薪酬

人数

项目经理

大型船舶、海工平台、养殖平台建造技术与工程项目管理

  项目经理是工程项目上的全权委托代理人,在实验室的制度和授权下,按照建设目标责任书及附件要求,全面管理与完成项目各项工作,并主导对外沟通与协调。项目运行期间定期向实验室执行主任报告工程情况。

1.船舶与海洋装备类相关专业,副高及以上职称;
2.本科及以上学历;
3.具有8年以上单船或海洋装备项目研建管理工作经验,担任过项目经理工作经历优先;
4.熟悉船舶与海洋装备研建项目策划管理、造价管控,熟悉研建技术准备计划和擅长建造计划业务;
5.具有较强的商务协调能力及现场建造工艺、质量管控等管理能力;
6.年龄45周岁以下,特别优秀的可以适当放宽。

28万

2人

商务经理

工程建造方面的法律法规、造价估算、成本控制、计划控制、项目核算

1,协助项目经理进行建造单位评估;

2,负责项目相关商务活动;

3,负责协助项目经理进行商务谈判及合同签署;

4,负责跟踪处理合同执行过程中商务问题;

1.工程造价、船舶与海洋工程、工程管理等相关专业;
2.本科及以上学历;
3.熟悉船舶或海洋工程装备类工程造价相关知识;
4.工程类或经济类中级及以上专业技术职务任职资格,取得造价师资格者优先考虑;
5.具有5年以上船舶或海洋工程装备类项目经验;
6.责任感强,具有优秀的执行能力,具有较强的沟通、团队管理、协作能力;
7.年龄45周岁以下,特别优秀的可以适当放宽。

16万

1人

、试用期

试用期个月,期间薪酬按80%发放。

、薪酬待遇

聘用人员为本单位正式员工,签订劳动合同,薪酬待遇按实验室薪酬体系规定及岗位设置与职级管理办法执行。

六、应聘流程

准备下材料,按序号及名称命名(同一项内容整合为一个PDF文件),全部文件压缩成一个文件发送至邮箱ouyangyj@zjblab.com。邮件主题及附件请按“应聘+岗位名称+姓名+最高学历”的格式命名(如:应聘+项目经理+张三+硕士研究生+高级职称)。

1.报名表、简历、身份证及其复印件(正、反面在同一页)

2.毕业证书(从本科起);

3.学位证书(从学士起。应届毕业生暂未取得最高学历毕业证、学位证的,请提供学信网在读学籍证明或本学院盖章的在读证明);

4.代表性业绩成果(成绩单)及相关证明材料;

5.资格证书;

6.获奖证明材料;

7.本人彩色证件照(近期免冠白底电子照片。JPEG格式,像素358×441)

(四)面试安排另行通知,请确保电话畅通。面试时请准备时长5-10分钟的PPT自我介绍。(现场或视频)

(五)领导评议

(六)通过面试人员进行体检、政审

、联系方式

联系人:欧阳老师,咨询电话:0759-2086208

 

 

 

南方海洋科学与工程广东省实验室(湛江

              20231029

核发:admin 点击数:1266 收藏本页