广东深汕投资控股集团有限公司一行到访实验室
日期:2021-09-18 16:54:00  发布人:综合管理部  浏览量:111 打印本文

9月16日下午,广东深汕投资控股集团有限公司运营总监邓垦一行到访实验室,双方围绕在深汕特别合作区布局海洋产业等事宜展开了深入交流探讨。实验室主任颜开、副主任严俊、海洋生物资源开发中心副主任罗辉以及相关代表参会。


邓垦总监一行参观了实验室过渡场地和展厅,了解实验室的建立历程和发展规划。


颜开主任对邓垦总监一行的到访表示欢迎,介绍了实验室的基本情况、研究领域、发展愿景等,提出在深汕特别合作区建立深远海智能海洋装备海上试验示范基地和智能海洋装备海上试验岸基保障基地的设想。邓垦总监肯定了实验室在海洋装备、海洋能源、海洋生物等方面的技术优势,介绍了深汕特别合作区的发展规划广东深汕投资控股集团有限公司的成立背景和战略部署。他表示,广东深汕投资控股集团有限公司十分重视海洋板块的发展,希望后续与实验室保持密切沟通,商讨具体合作事宜,共同带动深汕特别合作区和湛江的海洋经济发展。


通过此次交流,明确了双方合作的方向,为后续双方合作奠定了基础。

(撰稿:李朋杰;审稿:朱宇珍、唐国云)

核发:综合管理部 点击数:111 收藏本页