湛江湾实验室工会第一届乒乓球赛圆满落幕
日期:2021-08-04 16:29:55  发布人:综合管理部  浏览量:274 打印本文

    8月2日,湛江湾实验室工会第一届乒乓球赛随着颁奖典礼结束落下帷幕。本次比赛有近30名职工踊跃报名,由志愿者主动担任裁判和计分员,经过为期3天的赛程,分别举行了男子单打、女子单打和团体赛。各参赛选手挥洒汗水、奋力拼搏、团结协作,通过多轮次的较量角逐,最终分别产生了3个项目的冠亚季军,工会通过发放奖杯和奖金的方式对获胜选手给予鼓励。



    本次乒乓球比赛是实验室工会职工之家建成后首次举办的活动,旨在紧张的科研工作之余丰富职工的文体生活,愉悦身心,加强部门之间的交流与合作,展示实验室年轻向上的健康活力!


    实验室工会任刚主席表示,工会还将不断根据职工意愿开展各种活动,会尽力做好服务,努力当好党组织的好助手,行政工作的好帮手,职工会员的好朋友!


(撰稿:伍玲;审核:任刚)

核发:综合管理部 点击数:274 收藏本页