湛江市工业与信息化局局长王小穗一行到访湛江湾实验室
日期:2021-03-24 17:07:39  发布人:综合管理部  浏览量:133 打印本文

    3月23日,湛江市工业与信息化局局长王小穗陪同客商到访湛江湾实验室,参观实验室展厅,开展座谈交流。市科技局局长吴康秀,实验室副主任严俊、颜云榕等领导接待王小穗局长一行。


严俊副主任对王小穗局长一行表示欢迎,对工信局关心和支持实验室发展表示感谢。他表示,目前实验室正开展智能技术试验船、深海养殖工船等项目研究,志在实现智能船舶技术突破和深海养殖产业工业化,助力地方经济发展,希望能与市工信局合作,获得更多支持。

市科技局吴康秀局长介绍了海东高新区和湛江湾实验室龙王湾研发基地的建设情况,以及湛江与深圳鹏城实验室的合作情况,表示欢迎志同道合的企业一起参与实验室建设,同时建议实验室与市工业和信息化局加强互访沟通,共同推动湛江经济高质量发展。


市工业和信息化局局长王小穗对实验室的接待表示感谢。她表示,市工业和信息化局坚持以服务企业和地方经济为中心,致力推进信息化和工业化融合发展支持实验室的产业应用研究项目,期待实验室早结硕果,为地方产业发展提供智力支撑。

(撰稿:梁华栋;审稿:唐国云)

核发:综合管理部 点击数:133 收藏本页