颜开主任一行调研广州海洋实验室
日期:2021-02-07 10:15:45  发布人:综合管理部  浏览量:500 打印本文

    2月4日上午,湛江湾实验室主任颜开、副主任李绪深、颜云榕等一行调研广州海洋实验室。广州海洋实验室副主任、中科院南海海洋研究所副所长(法定代表人)龙丽娟主持座谈会,广州海洋实验室执行副主任孙龙涛出席、相关职能部门代表参加会议。


    会上,龙丽娟对湛江湾实验室的来访表示欢迎,指出双方同为海洋领域省实验室,可在项目研究、平台建设等方面充分发挥各自优势基础,形成合力,合作共赢,共同推进广东省海洋科技事业发展,助力海洋强省战略的实施建设。颜开对广州海洋实验室取得的建设进展表示肯定和赞赏,认为本次调研活动,增进了兄弟单位间的相互了解,为后续双方开展合作打下坚实基础,未来湛江湾实验室与广州海洋实验室将加强合作,大力推进南方海洋科学与工程省实验室建设与发展。


    广州海洋实验室科研规划部刘鑫介绍了实验室建设进展情况。双方还就省实验室科研项目与经费管理、人才引进与培养等机制体制建设方面的创新问题进行了深入探讨与交流。


(转载自广州海洋实验室)

核发:综合管理部 点击数:500 收藏本页