湛江湾实验室举行南海游弋式大型养殖平台研制科研项目申报研讨会
日期:2020-12-31 21:43:10  发布人:综合管理部  浏览量:519 打印本文

    1231日,湛江湾实验室与广船国际有限公司、广西精工海洋科技有限公司、湖北海洋工程装备研究院的相关领导、专家举行南海游弋式大型养殖平台研制科研项目申报研讨会,会议就《2021年省级促进经济高质量发展专项(海洋经济发展)海洋六大产业项目申报指南》科研项目申报进行初步讨论。实验室副主任严俊、科研发展部副部长朱宇珍、智能海洋装备研究中心研究员范为,广船国际有限公司专家陈灏、副总工程师蔡睿眸,广西精工海洋科技有限公司营销部总经理唐泽义等人参加。


    严俊副主任首先介绍了南海游弋式大型养殖平台研制科研项目情况,希望三方单位友好协商,为《2021 年省级促进经济高质量发展专项(海洋经济发展)海洋六大产业项目申报指南》中项目的申报奠定良好基础。广船国际有限公司、广西精工海洋科技有限公司的领导、专家对南海游弋式大型养殖平台研制科研项目和三方合作申报均抱有充分信心。会上,范为研究员对广船国际有限公司、广西精工海洋科技有限公司的领导、专家提出的关于南海游弋式大型养殖平台的疑惑进行了详细的解答。

    经过充分讨论,广船国际有限公司、广西精工海洋科技有限公司、湖北海洋工程装备研究院的领导和专家决定合作共同开展《南海游弋式大型养殖平台研制》项目申报,同时制定了初步的合作计划。

(撰稿:陈洁雯;审稿:唐国云)

核发:综合管理部 点击数:519 收藏本页