湛江湾实验室与湛江国联水产开发股份有限公司召开项目具体协议洽谈会
日期:2020-11-30 17:40:31  发布人:admin  浏览量:509 打印本文

    1119日,湛江湾实验室与湛江国联水产开发股份有限公司在综合楼310会议室召开项目具体协议洽谈会加快落实湛江深海网箱项目发展工作推进会精神实验室主任颜开、副主任严俊科研发展部副部长朱宇珍海洋生物资源开发研究中心副主任朱春华,国联水产公司副总裁吴丽青、项目总监黄建华等相关人员参加会议。


    参会双方就养殖海域、装备研发与高体鰤人工繁育等方面问题进行了深入沟通,并在合作共建海上实验基地平台、推进项目成果产业化等重点问题上达成充分共识。

    本次会议为实验室与国联水产公司在深远海养殖与装备产业领域的深入合作打下良好基础,同时加快了实验室为湛江市深远海养殖产业科技赋能的步伐,为实验室进一步推动湛江市相关产业和经济发展做好准备。

(撰稿人:王凯;审核:唐国云)

核发:admin 点击数:509 收藏本页