国际生态可持续发展研究会中国项目实施责任人一行到访湛江湾实验室
日期:2020-10-21 14:26:10  发布人:admin  浏览量:1012 打印本文

    2020年10月16日,国际生态可持续发展研究会负责联合国工发组织农业司在中国的项目实施责任人贾庆、中航环科(北京)科技发展有限公司董事长曾尚武、挪威水研究所(NIVA)高级环境专家孙阳昭一行到访实验室,与实验室主任颜开、副主任严俊等领导研讨国际生态可持续发展话题,商洽合作意向


    座谈会上,实验室颜开主任就生态环境保护、可持续发展等问题谈了自己的看法,重点介绍了实验室正在推进的养殖尾水治理方法与思路;严俊副主任介绍了创建南海工业化智能渔业养殖体系有关情况,重点阐述海上基础建设、创建最佳养殖生态、创建深远海养殖装备体系等内容。贾庆负责人、曾尚武董事长、孙阳昭专家分别介绍了国际生态可持续发展的趋势与实践。双方就共同关心的深远海养殖模式及合作发展意向进行了深入探讨。此次研讨,为实验室加强与国际组织的合作打下良好基础。

    会前,贾庆负责人一行参观了湛江湾实验室展示厅,对实验室的建设予以肯定;会后,严俊副主任陪同贾庆负责人一行到国联水产开发股份有限公司实地考察。

 

    (撰稿:梁渝峥; 审核人:唐国云

核发:admin 点击数:1012 收藏本页